Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/nashabaza.com/catalog/controller/information/articles.php on line 78 Гидробокс. Как выбрать?

Гидробокс. Как выбрать?

Гидробокс. Как выбрать?

Гидробокс. Как выбрать?

Гидробокс – полный комплекс гидропроцедур в домашних условиях

К выбору сантехники необходимо подходить максимально ответственно. Прежде, чем выбрать, что именно установить – ванну, душевую нишу, душевую кабину или гидробокс, стоит выделить особенности и преимущества каждого элемента. И если с ванной, нишей и кабиной все вполне понятно, то сравнительно новый прибор – гидромассажный бокс у многих вызывает вопросы. Он создан не просто для принятия душа, а для полной релаксации в домашних условиях.

Чем отличается гидробокс от обычной душевой кабины?

На самом деле, гидромассажный бокс представляет собой душевую кабину, которая имеет дополнительные функции: гидромассаж, эффекты сауны и бани, ароматерапия, ингаляции, тропический душ, контрастный душ и т.д. Управлять режимами можно с помощью сенсорного или электронного экрана, в зависимости от комплектации.

Изделие отличается абсолютной герметичностью, часто в комплектацию входит много традиционных и дополнительных элементов: верхний и ручной душ, гидромассаж, сидение, вешалка для полотенец, полочка для шампуня, зеркало, дополнительное освещение, радио и другие полезные комплектующие, которые создают условия комфортного отдыха и расслабления.

Преимущества душевой кабины со многими режимами:

  • полноценная конструкция, оснащена всем необходимым для быстрой установки изделия
  • стильная кабина поможет скрыть неровности стен, сделает внешний вид комнаты идеальным
  • многие модели оснащены глубоким поддоном, который станет отличной альтернативой ванной
  • расширенный функционал никого не оставит равнодушным

Советы по выбору качественного душа        

Прежде, чем купить гидробокс, необходимо выделить самые важные критерии выбора. Первое, что необходимо это определится с функционалом, все модели оснащены гидродушем. Обратите внимание, чтобы форсунок было достаточно, и они позволяли массажировать не только спину, но и боковые части тела. В некоторых моделях есть дополнительная функция – массаж ступней, ее можно снять при необходимости. Наличие большой лейки, так называемого тропического душа, не сравнится ни с чем. Он вызывает полное ощущение тропического ливня. Каждый выбирает для себя, какие функции необходимы.

На, что обратить внимание в самой конструкции:

  • Двери. Большинство качественных моделей выполнены из закаленного стекла. Разбить такой материал невозможно, он придает боксу устойчивости, дарит особую герметичность. Они должны быть оснащены магнитами по всей длине.
  • Размер поддона. Лучше выбирать модель не меньше 100х100. Поддоны представлены в разной глубине, если выбрать модель с глубиной 45 см, то в нем вполне можно купать ребенка, как в ванночке.
  • Обратите внимание на напор воды. Чтобы работа душа и массажа была полноценной, проконсультируйтесь со специалистами, достаточно ли напора воды в вашей квартире.

И самое главное – старайтесь заказать гидробокс в специализированных магазинах, с гарантией качества.

Рекомендуемые статьи